Du möchtest dich gesünder ernähren, aber nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier genau richtig.
In diesem 5-tägigen Workshop (+2 Tage An- und Abreise) lernst du in einer kleinen Gruppe die Grundlagen der veganen Rohkostküche kennen.
Du lernst die Zubereitung von: pflanzlicher Milch, Joghurt und Käse, Brot und Crackern, Suppen und Salaten, Dips und Aufstrichen, Spaghetti und Pizza ... und natürlich Desserts!
Tauche ein in neue Geschmacks- und Genusswelten!
Wir bereiten gemeinsam Frühstück, Mittag- und Abendessen zu und genießen es zusammen. Jeder Tag steht unter einem bestimmten Thema.
Natürlich haben wir auch Freizeit eingeplant, denn in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wunderschöne Städtchen laden zum Bummeln ein, das Meer mit seinen endlosen Sandstränden zum Entspannen.
Um unsere Woche ganzheitlich abzurunden, bist du herzlich eingeladen jeden Morgen eine sanfte Yogaeinheit mit Claudia Hirsch zu geniessen sowie eine anschließende Meditation.
Diese Rohkost-Workshops zeigen dir, wie vielseitig die vegane Rohkost-Ernährung ist und wie einfach du sie in deinen Alltag integrieren kannst. Du wirst schnell merken, wie sie dein Leben verändert, denn naturbelassene Lebensmittel sind sehr nährstoffreich und schenken uns mehr Energie und Lebensfreude. Sie stärken unser Immunsystem und helfen dir, in allen Lebensbereichen bewusster zu leben.
Mit kraftvollen Frühstücksideen starten wir in den Tag...
bereiten schnelle Suppen und leckere Salate zu...
kreieren wunderbare Hauptgerichte...
zaubern himmlische Desserts, Kuchen und Törtchen...
Lass dich überraschen!
Solltest du einmal nicht auf den morgendlichen Kaffee verzichten können oder am Abend etwas Warmes brauchen, kein Problem, wir sind für alles offen, lass es uns wissen.
Wir wollen, dass du dich rundum wohl fühlst.
Über Christine:
Lange war Christine Lohner schon Vegetarierin als sie Anfang der 2000er Jahre die Rohkosternährung entdeckte, die ihr Leben nachhaltig veränderte. Als leidenschaftliche Art Directorin wusste sie schon immer: Das Auge isst mit. Doch als sie die faszinierenden Rohkost-Kreationen der renommierten Gisela Bayer erblickte, war sie sofort begeistert. Dies inspirierte sie, ihre Leidenschaft für gesunde, natürliche Ernährung zu vertiefen. Nach ihrer Ausbildung zur Ernährungsberaterin besuchte sie zahlreiche Rohkost-Workshops bei den Experten Gisela Bayer und Florian Sauer, und bald wurden die Themen Gesundheit und Ernährung zum zentralen Bestandteil ihres Lebens.
Schließlich fasste sie im Mai 2017 einen mutigen Entschluss und zog von München nach Andalusien. Dort eröffnete sie ihre malerische Finca Verde de la Luz, ein idyllisches Gästehaus inmitten der Natur, unweit der atlantischen Küste. Neben dem ganzjährigem Gästehausbetrieb auf ihrer Finca bietet Christine seitdem Rohkost-Workshops an, in denen sie mit kreativen und gesunden Rohkostkreationen begeistert und inspiriert. Die Kombination aus gesunder Ernährung, Naturverbundenheit und der andalusischen Lebensweise prägt ihr Leben und ihre Arbeit auf besondere Weise.