Entdecke die pflanzenbasierte Kochkunst in unserem exklusiven Chef-Retreat!
Sei dabei vom 3. bis 6. Oktober 2024 bei einem transformativen kulinarischen Retreat für angehende Retreat-Köch*innen. Lerne von zwei erfahrenen Retreat Köchin*innen der pflanzenbasierten Küche Nikita Leys und Rahel Lutz in diesem intensiven viertägigen Erlebnis in in einem Häuschen am Waldrand, in einem kleinen Ort ca. 1 Stunde ausserhalb von München.
Erlebe vollumfängliche vegane Spitzenküche:
Genieße einen Vorgeschmack auf das Retreat-Leben mit voll verpflegten Mahlzeiten während deines Aufenthalts. Freue dich auf die Aromen von mit Liebe zubereiteten, nahrhaften pflanzenbasierten Gerichten, die du selbst für deine eigenen Retreats kreieren wirst.
Was du lernen wirst:
1. Menüs zusammenstellen
Lerne gesunde, ansprechende und farbenfrohe Menüs zu planen und umzusetzen, die perfekt für jedes Retreat-Setting geeignet sind.
2. Business Basics für Retreat Koch*innen:
Erhalte Einblicke in Budgetierung, Selbstvermarktung und den Aufbau einer persönlichen Marke in der Wellness-Branche.
3. Kreative Kochfähigkeiten:
Entdecke Food-Fotografie und allergenfreundliches Kochen, um dein Angebot zu bereichern.
4. Wellness und Entspannung:
Es erwartet dich eine tägliche Yogasession mit mir. Denn ich bin nicht nur Köchin sondern auch erfahrene und zertifizierte, mich ständig weiterbildende Yogalehrerin.
5. Kakao Medizin:
Genieße eine einzigartige Kakao-Zeremonie angeleitet von mir mit Singkreis und Harmoniumklängen. Erlebe selbst die wundersam transformative Kraft eines Retreats. Lerne wichtige Entspannungstechniken, um für die Anforderungen des Retreat-Kochjobs gewappnet zu sein.